Butternut farcie au riz et aux noisettes


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut ou plusieurs petites selon la taille
  • 1 oignon
  • 100 gr de riz
  • 30 gr de noisettes concassées
  • 1 pincée de curry
  • sauce soja ou sel
  • 10 cl de crème liquide
  • un peu de ciboulette

Cuire les butternuts à la vapeur ou à l’eau (25 minutes).

Cuire le riz. Couper les butternuts en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe. Faire revenir l’oignon émincé et ajouter la pulpe des butternuts (5mn).

Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry. Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.

Farcir les butternuts de ce mélange et réchauffer au four légèrement.

© 2021 doucet-epicerie.fr. Tous droits réservés